Proponiamo una cucina legata ai prodotti di una terra semplice e onesta, dove trionfano le paste fatte in casa, le carni fresche e i forti vini.
Tagliatelle, tagliolini, cappelletti, ravioli, strozzapreti, passatelli e gnocchi conditi con sughi di carne come speck e zucchine, boscaiola, sugo di fagioli, speck e marscarpone oppure con sughi di pesce.
Caratterizzati da grigliate di carne e di pesce utilizzando solo prodotti nostrani e di prima scelta. I vini dal rosso Sangiovese al bianco Trebbiano accompagnano il pasto avvolgendo l'ospite nella tipica atmosfera Romagnola fatta di 'chiacchiere' e allegria. Piatti di stagione baccala, trippa, lumache.
Primo a scelta (uguale per due)
Grigliata mista
Patate fritte*
1/4lt Vino della casa, 1/2lt Acqua**, Caffè, Limoncino
Bis di primi a scelta (uguale per due)
Grigliata mista o tagliata sale e rosmarino.
Insalata e patate fritte*.
1/2lt Vino della casa, 1/2lt Acqua**, Caffè, Limoncino
Antipasti di salumi e formaggi, crostini con guanciale.
Tris di primi a scelta (uguale per due)
Un secondo a scelta.
Contorno a scelta.
Dolce della casa.
Contorno a scelta
Bis di primi a scelta a seguire sorbetto (uguale per due)
Fritto misto* con spiedini*
Sardoncini marinati.
Tris di primi a scelta a seguire sorbetto (uguale per due)
Grigliata mista, Fritto misto*
Dolce della casa
*seppie, gamberetti, calamari, patate fritte congelate
**la capacità della bottiglia è in base alla disponibilità del fornitore
A disposizione una vasta selezione di grappe, rum e wisky torbati e non.