Proponiamo una cucina legata ai prodotti di una terra semplice e onesta, dove trionfano le paste fatte in casa, le carni fresche e i forti vini.
Tagliatelle, tagliolini, cappelletti, ravioli, strozzapreti, passatelli e gnocchi conditi con sughi di carne come speck e zucchine, boscaiola, sugo di fagioli, speck e marscarpone oppure con sughi di pesce.
Caratterizzati da grigliate di carne e di pesce utilizzando solo prodotti nostrani e di prima scelta. I vini dal rosso Sangiovese al bianco Trebbiano accompagnano il pasto avvolgendo l'ospite nella tipica atmosfera Romagnola fatta di 'chiacchiere' e allegria. Piatti di stagione baccala, trippa, lumache.
Primo a scelta
Grigliata mista o coniglio in porchetta o arrosto di vitello
Patate fritte
1/2 Acqua, 1/4lt Vino della casa, Caffè, Limoncino
Bis di primi a scelta
Grigliata mista o coniglio in porchetta o tagliata.
Insalata e patate.
1lt Acqua, 1/2lt Vino della casa, Caffè, Limoncino
Antipasti di salumi nostrani e formaggi, crostini con guanciale.
Tris di primi a scelta.
Un secondo a scelta.
Contorno a scelta.
Dolce della casa.
Grigliata mista
Contorno a scelta
1/2lt Acqua, 1/4lt Vino della casa, Caffè, Limoncino
Bis di primi a scelta a seguire sorbetto.
Fritto misto con spiedini
Sardoncini marinati.
Tris di primi a scelta a seguire sorbetto
Grigliata mista, Fritto misto
Dolce della casa