Proponiamo una cucina legata ai prodotti di una terra semplice e onesta, dove trionfano le paste fatte in casa, le carni fresche e i forti vini.
Tagliatelle, tagliolini, cappelletti, ravioli, strozzapreti, passatelli e gnocchi conditi con sughi di carne come speck e zucchine, boscaiola, sugo di fagioli, speck e marscarpone oppure con sughi di pesce.
Caratterizzati da grigliate di carne e di pesce utilizzando solo prodotti nostrani e di prima scelta. I vini dal rosso Sangiovese al bianco Trebbiano accompagnano il pasto avvolgendo l'ospite nella tipica atmosfera Romagnola fatta di 'chiacchiere' e allegria. Piatti di stagione baccala, trippa, lumache.
Primo a scelta
Grigliata mista
Patate fritte*
1/4lt Vino della casa, Acqua 0,75 o da 1l.**, Caffè, Limoncino
Bis di primi a scelta
Grigliata mista o tagliata sale e rosmarino.
Insalata e patate fritte*.
Antipasti di salumi e formaggi, crostini con guanciale.
Tris di primi a scelta.
Un secondo a scelta.
Contorno a scelta.
Dolce della casa.
Grigliata mista (seppie*, gamberetti*)
Contorno a scelta
Bis di primi a scelta a seguire sorbetto.
Fritto misto* con spiedini*(calamari*, seppie*, gamberetti*)
Sardoncini marinati.
Tris di primi a scelta a seguire sorbetto
Grigliata mista(seppie*, gamberetti*), Fritto misto*(calamari*, gamberetti*)
Dolce della casa
*seppie, gamberetti, calamari, patate fritte congelate
**la capacità della bottiglia è in base alla disponibilità del fornitore
A disposizione una vasta selezione di grappe, rum e wisky torbati e non.